Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


0...+4°C. Завтра:+1...+6°C

64,25

70,85

В Нижнекамск заехал молодежный автобус 14-30

28-08-2019, 19:43

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамск заехал молодежный автобус 14-30

Нижнекамск вошел в число участников масштабного молодежного проекта «Автобус 14-30», организованного общественным движением «Молодежь Татарстана».


Цифры 14-30 на автобусе – это и возрастные ограничения молодежи и время встречи. Точкой притяжения в Нижнекамске стал большой шатер в парке «Велики».


Здесь участники встречи смогли обсудить проблемы, которые их волнуют, обозначить свое видение того или иного аспекта. На первом месте – вопрос молодёжных центров. Где-то их нет совсем, где-то они не развиты - нужны инновации и капремонт. На втором месте – работа.


На встречу с участниками проекта приехал и президент Татарстана, который отметил, что для того, чтобы помочь татарстанской молодёжи реализовывать их рвения и начинания, необходимо общаться напрямую.

- Нам важно узнать, мы живем своими стандартами. Иногда они не соответствуют вашим пожеланиям, поэтому активность молодёжи для нас важна, - убежден Рустам Минниханов.

Вслед за главой республики слово взял министр по делам молодёжи Татарстана Дамир Фаттахов.



- Нам очень важны эти встречи, по итогам которых мы получим срез некоего портрета молодого человека. И, исходя из этого, будем корректировать наши программы на следующий год, на ближайшую пятилетку, - отметил министр по делам молодёжи Республики Татарстан Дамир Фаттахов.

Из Нижнекамска команда «Автобуса 14-30» отправилась в другие города Татарстана. Всего активистам нужно объехать более 40 населенных пунктов.

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
579 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ