Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


0...+2°C. Завтра:-1...+4°C

63,85

70,42

Руководитель «КАМАЗ-Мастера» Владимир Чагин рассказал о шпионаже за технологиями команды

31-08-2019, 15:05

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Руководитель «КАМАЗ-Мастера» Владимир Чагин рассказал о шпионаже за технологиями команды

Собеседником генерального директора АО «Татмедиа» Андрея Кузьмина в очередном выпуске «Интервью без галстука» стал руководитель команды «КАМАЗ-Мастер» и проекта «Ралли Шелковый путь» Владимир Чагин.


Он рассказал о том, что за технологиями «КАМАЗ-Мастера» ведется самый настоящий шпионаж, однако участники команды, зная об этом, не выдают своих главных секретов.


- Мы общаемся с соперниками, многие выкладывают фотографии, как создается их машина, но сути никто не выдает. Основные решения остаются в тени, потому что первый этап соревнования - спор конструкторов. Приехал ли ты на гонку на конкурентоспособном автомобиле? Сможешь ли ты доехать до финиша? А до подиума? Дальше уже показывает сама гонка, - говорит Чагин.

Также собеседник заявил, что не боится того, что их технологии, позволяющие выигрывать гонки, будут украдены конкурентами.

- Что касается непосредственного шпионажа, то, когда мы приезжаем на гонку, тут все открыто, тут есть камеры, и никто не прячется, наш вчерашний эксклюзив сегодня уже известен всем. Применяйте, пожалуйста, только выступите лучше нас, - с уверенностью рассказывает известный гонщик.. Полную версию интервью с Владимиром Чагиным можно прочитать на портале «События».

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
365 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Захар | 1 сентября 2019 08:04

    Двигатель ярославский, мосты и КПП франция, кабина немецкая , резина мишлен и шпионить не надо, хотя может и зимбабве и шпионит

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ