Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+8...+9°C. Завтра:+3...+8°C

63,76

71,17

Жителям Нижнекамска раздадут анкеты, в которые они смогут внести пожелания по благоустройству двора

4-09-2019, 08:57

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Жителям Нижнекамска раздадут анкеты, в которые они смогут внести пожелания по благоустройству двора

В Татарстане начался очередной этап республиканской программы «Наш двор», в ходе которого людям предстоит внести свои пожелания в опросник. Самые активные получат то, о чем мечтают - благоустроенный двор.


У старшей по дому №40 по ул.Тукая ближайшие дни пройдут в работе с жильцами. Ей нужно обойти квартиры, раздать анкеты и объяснить - теперь благоустройство их двора зависит от каждого. Нужно просто принять участие в опросе и расставить приоритеты.


Анкета - это не просто какой-то общий опрос. Здесь все конкретно и адресно, поэтому, оценив семь ключевых пунктов благоустройства двора, будет понятно - кому, где и какую помощь нужно оказать.

- Очень хорошо, что именно жителей спрашивают, ведь только мы знаем, что нам нужно. Я прошу всех жителей подойти ответственно к этому опросу. Ведь от активности людей будут зависеть реальные изменения, - отмечает председатель СТОС микрорайона №3 Нижнекамска Наиля Курамшина.

Активность горожан при участии в опросе - это главный аргумент при включении домов в программу. Яркий пример того, как сильно жители хотят, чтобы их двор привели в порядок, можно увидеть во дворе дома №26 по ул.Менделеева. Здесь уже составили проект будущего двора.

 

Никаких изысков в проекте нет. Здесь все самое необходимое - новая спортивная площадка, беседки, расширение парковки.



На реализацию масштабного проекта президентом республики выделено 50 млрд. рублей, а пройти опрос предлагается жителям домов, построенных до 2014 года.

 

Старшие по домам должны раздать бланки для анкетирования до шестого сентября, а сдать их надо будет заполненными уже восьмого сентября на своем избирательном участке. Кстати, там же смогут пройти анкетирования и те, кому по каким либо причинам анкеты не была вручена заранее.

1

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 112 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ