Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


0...+4°C. Завтра:+1...+6°C

64,25

70,85

Потерявшая ногу нижнекамка просит горожан помочь с ремонтом в комнате

7-09-2019, 09:31

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Потерявшая ногу нижнекамка просит горожан помочь с ремонтом в комнате

Женщине с инвалидностью, проживающей в Нижнекамске, требуется помощь. У нее нет одной ноги, пенсия небольшая, а живет она в крохотной комнате общежития. Каждый ее день – борьба за существование.

 

Добрых людей больше, чем злых. Именно так считает Ирина Чиндина. Женщина лишилась ноги 9 лет назад. В это же время погиб ее муж. С тех пор продолжается ее борьба за жизнь и место под солнцем.


- Родственников у меня нет, муж погиб. Я сама детдомовская. В комнате у себя линолеум постелила, окно поставила, - рассказывает Ирина.

Каждый новый день для Ирины - испытание судьбы: скользкий кафель в душевой, перегоревшая лампочка возле раковины, где она моет посуду. За продуктами женщине помогает ходить соцработник, правда, ее скромных доходов хватает только на самое необходимое.

- Пенсия маленькая, а квартплата огромная. На продуктах приходится экономить, - печалится инвалид третьей группы.

Держаться и не опускать руки нижнекамке помогают друзья и соседи. Несколько лет назад подруга помогла сделать косметический ремонт в ее крошечной комнате общежития, а соседи помогли с мебелью.

 

Нижнекамка просит помощи у неравнодушных горожан. Ей необходимо сделать косметический ремонт в комнате: поменять обои и привести в порядок потолок. А еще нужен бельевой шкаф. Желающие помочь, могут позвонить соцработнику по телефону 8 (917) 261-29-55.

1

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 692 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ