Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-0°C. Завтра:-12...-3°C

63,75

70,53

Министр промышленности и торговли РТ проголосовал на выборах депутатов Госсовета республики в Нижнекамске

8-09-2019, 15:25

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Министр промышленности и торговли РТ проголосовал на выборах депутатов Госсовета республики в Нижнекамске

В единый день голосования сделал министр промышленности и торговли Республики Татарстан Альберт Каримов отдал свой голос в Нижнекамске.


Это стало возможным благодаря системе “Мобильный избиратель”, позволяющей выразить свое волеизъявление не по месту регистрации, а там, где удобно.


Альберт Каримов на выборах депутатов Государственного совета РТ шестого созыва проголосовал на участке №2202, который находится в Доме народного творчества.


По традиции выборы стали общенародным праздником. На улице всех избирателей сегодня встречают артисты, в фойе развёрнута ярмарка, где представлены продукты по сниженным ценам. Кроме этого, каждый может проверить артериальное давление или сделать бесплатно прививку от гриппа.


Придя на выборы, нижнекамцы могут принять участие в анкетировании по программе “Наш двор”, выбрав, какие виды работ необходимы выполнить в их дворе. Заполненные бланки опускают в специальный ящик. Исходя из результатов опроса будет разработан типовой проект, который стартует в 2020 году.



Всего в городе работает 82 избирательных участка. Нижнекамский район поделен на три одномандатных округа - Ахтубинский, Бызовский и Студенческий. В каждом выдвинуто по 5 кандидатов в депутаты. Это представители четырех парламентских партий и самовыдвиженцы.

1

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 039 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ