Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-1...0°C. Завтра:-2...+1°C

64,20

70,67

Стало известно когда в Нижнекамске дадут тепло

16-09-2019, 12:26

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Стало известно когда в Нижнекамске дадут тепло

В понедельник на совещании в мэрии Нижнекамска обсудили сроки сроки начала отопительного сезона.


Мэр города Айдар Метшин попросил все коммунальные службы и предприятия, а также городской исполком быть в полной готовности к подаче тепла уже в конце этой недели.


Подача тепла ожидается в том случае, если в Нижнекамске в течение пяти дней будет сохраняться среднесуточная температура не выше +8 градусов.

- Последние несколько лет мы осуществляем подачу тепла несколько раньше нормативных параметров, поскольку в межсезонье людям некомфортно, и это влияет и на физическое самочувствие, - отметил градоначальник.

Кстати, после недельного отключения в городе началась подача горячей воды. Правда, не во всех домах. Некоторые пользователи паблика НТР 24 во ВКонтакте отмечают, что горячее водоснабжение в их квартирах отсутствует.

1

Нравится

1

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
3 657 4

КОММЕНТАРИИ4

  1. Гость Гость | 21 сентября 2019 12:37

    В октябре давайте ваше тепло. В сентябре дают это чтобы ограбить народ лишний раз. Кучка казанских бандитов.

    1. ответ чужому гостю | 22 сентября 2019 22:01

      А что так рано то? Может, лучше в декабре его включить, чтобы цифры понадежнее были:" если в Нижнекамске в течение пяти дней будет сохраняться среднесуточная температура не выше +8 градусов."

  2. Года напомните | 19 сентября 2019 15:33

    Цитирую:
    "- Последние несколько лет мы осуществляем подачу тепла несколько раньше нормативных параметров, поскольку в межсезонье людям некомфортно, и это влияет и на физическое самочувствие, - отметил градоначальник."

    -Обычно, когда уже люди от холода в квартирах "караул" в соцсетях начинают кричать, только тогда и отопление в городе включают. Последние лет 5 таких, помнится!-

    А еще мвы помним про отключение отопления в городе Аж 15 апреля отключили, тепло на улице поманило насколько дней. Потом наступили холода и все стыли. Было и такое(до этого мэра). В Казани в тот год опять отопление включили, а у нас все, кто мог, денежки стригли. В расчет стоимости за те самые гигокалории в включают среднегодовой отопительный период. Одно дело, когда мы платили (к примеру просто цифры даю) за 210 дней отопления, заложенные в цену и совсем другое, если отопление было 201-30 дней.

    Господа- товарищи, вы отчитались, что везде (где только можно!) установлены регуляторы температуры. За наш счет, между прочим, это! К слову, гипотетически- при таком раскладе, с этими приборами КИПиА отопление можно и летом не отключать, просто- убавляй- прибавляй. А у нас все как в песне: "Зима нечаянно нагрянет..."
    Мобильнее работать надо. Вам ведь за все заплачено.

  3. Гость гость | 16 сентября 2019 14:29

    А когда больше 8 в мае стояло, чего не отключали? Люди улицу топили. Рано еще.Лишь бы деньги содрать

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ