ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в день проведения акции «На работу на велосипеде» будут работать энергетические точки

В Нижнекамске в день проведения акции «На работу на велосипеде» будут работать энергетические точки

В Нижнекамске в день проведения акции «На работу на велосипеде» будут работать энергетические точки
17-09-2019, 13:10
2 162
0

Уже в эту пятницу Нижнекамск присоединится к акции «На работу на велосипеде». Проходит она в городе не впервые, и с каждым разом участников флешмоба становится больше.


Акция «На работу на велосипеде» уже не просто всероссийская, а даже международная. Популяризацию экологичного и, самое главное, здорового вида транспорта ведут повсеместно. Присоединиться к ней нижнекамцев в своих видеороликах призывают жители Милана, Алма-Аты и других городов.

В Нижнекамске акция проводится два раза в год - весной и осенью. Всё больше горожан увлекаются велоспортом, а значит, присоединяются к общемировому тренду на здоровый образ жизни. 

- Судя по отзывам, многие горожане собираются приехать на учёбу или на работу на велосипеде. Даже те, у кого нет собственного велосипеда. В этот день будут работать энергетические точки в Нижнекамске и Камских Полянах, - рассказал телеканалу НТР 24 организатор акции Раис Шаехов.

Первых 300 человек на энергетических точках ждут приятные сюрпризы в виде подарков. Располагаться точки будут на пр.Мира, пр.Химиков и на ул.Гагарина.

Стимулом принять участие в акции станет конкурс на самое массовое селфи. Для этого нужно будет сделать фотографию на фоне железного коня, и отправить фотографию по номеру 8 (917) 271-34-66, и ждать результатов.

 

Организаторы обещают победителям приятные призы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.