+5...+14°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Руководителем агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» стал Айдар Салимгараев

822
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов назначил нового руководителя республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа». Им стал Айдар Салимгараев.


Ранее он возглавлял информационно-аналитическое управление аппарата президента Республики Татарстан.


48-летний уроженец села Муслюмово в 1994 году окончил факультет журналистики КГУ, после чего поступил на работу в качестве старшего редактора товарищества с ограниченной возможностью «Телерадиокомпания Нижнекамска», а затем возглавил коммунальное учреждение «Нижнекамская телерадиокомпания» (НТР).


С 2006 по 2008 год был начальником отдела по работе со СМИ в администрации Нижнекамска, а потом трудился заместителем генерального директора государственного учреждения «Агентство РТ по массовой коммуникации „Татмедиа”».


В 2008 году перешел на должность заместителя генерального директора ОАО «Татмедиа», а потом стал руководителем компании, где проработал до 2012 года.


В 2015 году Айдар Салимгараев занял должность замруководителя департамента президента РТ по вопросам внутренней политики, а с 2018-го года работал начальником информационно-аналитического управления аппарата президента РТ.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.