Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


0...+1°C. Завтра:-12...-2°C

63,89

70,41

Жительница Нижнекамска судится с крупной автомобильной корпорацией

17-10-2019, 13:46

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Жительница Нижнекамска судится с крупной автомобильной корпорацией

В Нижнекамске женщина судится с компанией «Hyundai Motor Group».


Год назад она, на «KIA Rio», попала в ДТП.


В результате столкновения женщина получила серьезные травмы – переломы ребер, руки, у нее была рассечена бровь, сломан нос и зафиксировано сотрясение головного мозга.


Претензия нижнекамки к автогиганту заключается в том, что иномарка во время ДТП вылетела в кювет и несколько раз перевернулась, при этом в салоне не сработала ни одна из шести подушек безопасности.

- Я убеждена, что купленный мной автомобиль не соответствует заявленному производителем качеству. В результате аварии у машины практически нет переда, а система безопасности ни как себя не проявила, - убеждена Мария Ульянова.

Нижнекамска отправила свою претензию производителям «KIA Rio», который своей вины не признал. По мнению специалистов корейской компании, у машины во время ДТП не хватило силы удара, именно поэтому и не сработали подушки безопасности.



Несмотря на то, что в суде по данному делу прошло уже 7 заседаний, история, обрастая новыми фигурантами, никак не может завершится в пользу истца, Мария все же не собирается сдаваться. Женщина решила во что бы то ни стало добиться правды и взыскать с «Hyundai Motor Group» компенсацию в миллион рублей.


Следующее слушание по данному гражданскому делу состоится 29 октября. На заседание пригласили сотрудников Роспотребнадзора и прокуратуры.

8

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
3 304 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Сексгей Анонолич | 21 октября 2019 01:03

    то есть тетка негодует, что ей за 500 тысяч рублей системы безопасности от мерседеса не впихнули?

    да вы должны спасибо этому концерну сказать, что он сделал эту модель для нашего рынка, и продавал за гроши! обслуживать надо у официалов, и пристегиваться ремнем. и соблюдать правила! а то у вас местных гонщиков. как в анекдоте - подумала поехать направо, но включила по воротник налево и поехала прямо. потому что передумала!

    ПРИЗНАЙТЕСЬ - деньги решили срезать за так называемые честь и достоинства!

    не нравится? покупайте иксрей!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ