Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+1°C. Завтра:-12...-3°C

63,89

70,41

Рабочий из Турции ищет правды в городском суде Нижнекамска

23-10-2019, 16:45

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Рабочий из Турции ищет правды в городском суде Нижнекамска

В Нижнекамске городской суд рассматривает необычное уголовное дело.

Истцом выступает гражданин Турции.


Мужчина, который работал сварщиком на одном из объектов компании «Татнефть» уверяет, что его незаконно уволили. Руководство предприятия, где трудился иностранец, пытается доказать, что их сотрудник потерял свое место из-за прогула. Гражданин Турции же утверждает, что он отсутствовал на работе по причине болезни, с которой он боролся 10 дней подряд. В доказательство этому имеется больничный лист.


В поисках справедливости, мужчина обратился в суд, но конца разбирательств дождаться не успел. Рабочая виза закончилась и ему пришлось вернуться на родину. Теперь интересы мужчины в Нижнекамске отстаивает адвокат.


В коридорах городского суда съемочной группе телеканала НТР 24 удалось поговорить с невестой турецкого рабочего. Девушка рассказала, что ее парня уволили вовсе не из-за прогулов, а из-за конфликта с руководством компании. По договору мужчина должен был получать 170 тыс. рублей в месяц, на самом же деле ему платили только 70 тыс. рублей. Когда он начал задавать неудобные вопросы, его попросили уволиться.



Доказательством слов молодой женщины служит запись, сделанная на диктофон, где начальник иностранца требует написать со своего подчиненного заявление об увольнении. Сварщик отказался это сделать, и тогда, по версии стороны истца, кто-то сделал это вместо него.

Чем окончится эта история, станет известно совсем скоро. В ближайшее время состоится последнее заседание по этому делу.

4

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
2 978 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ