Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


0...+1°C. Завтра:-12...-3°C

63,89

70,41

Сотрудники нижнекамского военкомата ищут союзниц среди юных горожанок

1-11-2019, 10:12

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Сотрудники нижнекамского военкомата ищут союзниц среди юных горожанок

Сотрудники военного комиссариата Нижнекамска встретились с девушками-студентками.

 

Встреча носила разъяснительный характер: руководителям военкомата важно было узнать мнение девушек о том, нужно ли молодым людям служить в армии. Кроме того, ответственные за призывную кампанию хотели в лице юных особ получить союзников, которые могут положительно повлиять на решение молодых людей отправиться в ряды Вооруженных сил РФ.


Встреча проходила в Колледже нефтехимии и нефтепереработки. Девушкам объясняли, что  сейчас в армии иное положение: дедовщина встречается крайне редко, а сама армия воспитывает в парнях характер и силу воли.

 

К тому же, сейчас служба длится всего год. Делается это все не только для того, чтобы агитировать парней служить, а чтобы молодые люди осознанно принимали решение пройти службу. Следующая встреча пройдет со студентками Нижнекамского политехнического колледжа.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что покончившего с собой солдата загримировали, чтобы родные не увидели синяки на лице.

0

Нравится

2

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 849 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. Последние случаи | 1 ноября 2019 17:13

    Один расстрелял 8 человек, другого нашли мертвым в шкафу у офицера (так пишут СМИ) и к тоже же родственники увидели на его теле грим. А если, как в песне- "завтра война" (не дай этого бог!!!)- в кого первого выстрелит такой солдат??? Во главе нашей армии нужен безжалостный хирург с острым скальпелем- вырезать раковую опухоль дедовщины.

  2. В свете последних новостей | 1 ноября 2019 10:43

    " Девушкам объясняли, что сейчас в армии иное положение: дедовщина встречается крайне редко"Я вот думаю, не дай бог, если... В кого первого тогда этот новобранец стрелять будет??? Хирурга надо тут главным ставить!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ