Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-0...+5°C. Завтра:-1...+1°C

63,85

70,42

В Нижнекамске дебошир разгромил подъезд

5-11-2019, 14:44

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске дебошир разгромил подъезд

В минувшие выходные жители дома №32 по ул.Студенческой стали свидетелями агрессивного поведения своего соседа. О странном поведении мужчины стало известно после того как в чат, где общаются жители дома, отправили  кадры с камеры видеонаблюдения.


На кадрах видно, как мужчина и его супруга с ребенком заходят в подъезд, а затем с разбегу молодой человек начинает ударять ногой почтовые ящики. Потом он бьет по ним кулаком, а после в порыве ярости отрывает у одного из предметов дверцу.


На другой записи, уже раздевшись, дебошир начинает откручивать камеру. Несколько попыток и корпус гаджета не выдержал. Позже видео стало достоянием всех жильцов, так как его прислали в общий чат, где общаются жители.

- Мы вчера вечером приехали, смотрю - все почтовые ящики разгромлены. Зашла в чат, а там обсуждают, что какой-то пьяный мужик хотел жену напугать, - рассказывает жительница дома.

Напугать получилось не только супругу, но и остальных жильцов подъезда. Кроме почтовых ящиков и камеры, мужчина разбил стекло на входной двери и зеркало в лифте. Нижнекамцу этого показалось мало, и он поднялся на седьмой этаж, где измазал грязью дверь квартиры старшего по дому.



Корреспонденту телеканала НТР 24 жильцы рассказали, что тот он пытался поговорить с дебоширом по-хорошему, но не вышло - на контакт буйный сосед не пошел.


В полиции сообщили, что в тот день кто-то из людей вызвал наряд, но дверь молодой человек никому не открыл. Сейчас материалы по этому инциденту переданы участковому.

0

Нравится

6

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
3 932 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ