Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-0...+2°C. Завтра:-1...+1°C

63,72

70,76

Психолог прокомментировала поступок нижнекамца, который совершил самоподжог

25-11-2019, 19:43

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Психолог прокомментировала поступок нижнекамца, который совершил самоподжог

В Нижнекамске 18-летний молодой человек своими эпатажными выходками хочет привлечь подписчиков в свой Инстаграм. Правда, пока нижнекамцев веселит неадекватное поведение парня, психологи бьют тревогу.

 

На этот раз парень облил себя горючей жидкостью и совершил самоподжог. Когда стало слишком жарко, он прыгнул в купель. Результат - ожог ноги и только 50 новых подписчиков. 

- Хочу прославиться, деньги потом получать. На что готов ради хайпа? На все. Есть грань? Грани уже нет, - говорит Данил Ионов корреспонденту телеканала НТР 24.

Что только не делал Данил в погоне за лайками: и уксус пил на камеру, и электрошокер испытывал. Чего только стоит выходка в гипермаркете «Лента», где молодой человек облился пивом и высыпал на себя муку. Нижнекамцев такой поступок рассмешил, а вот психолога насторожил. 

- Говорить, что это норма, я бы точно не сказала. Мальчику не хватает драйва, внимания, друзей, - считает медицинский клинический психолог Татьяна Борисова. 

А между тем, несмотря на все старания, о миллионных просмотрах Данил только мечтает. Количество подписчиков ничтожно мало. Взрослые крутят у виска, а молодежь подобными  выходками уже не удивишь.

 

Во время встречи, корреспондент НТР 24 предложили блогеру прямо на камеру еще раз удивить нижнекамцев. Он отказался. Более того, признался, что больше подобных видео с его участием не будет, так как в планах у парня «словить хайп», не причиняя себе вреда.

0

Нравится

3

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 712 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. g | 26 ноября 2019 10:43

    Бить тревогу надо не психологам, а правителям. Мальчик слишком буквально понял то, что мы все наблюдаем в жизни. Заработать нормальные деньги честно работая на предприятии невозможно. Между тем по телевизору мелькают разные блогеры и прочие представители сомнительных профессий поражая всех своими доходами. Мальчик глядя на них тоже хочет делать глупости, выкладывать их в интернет и получать за это огромные деньги. Думаю, что за определенную сумму он согласится отрезать себе конечность или вступить в противоестественную половую связь. Лишь бы заплатили нормально. И это страшно. Отсутствие социальных лифтов порождает преступников

  2. Александр | 25 ноября 2019 19:58

    Это низкий и мелкий поступок ... вот если бы совершил что-то героическое , тогда да . А на эту тупость много ума не надо ... Это делается только от скудоумия ...

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ