Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-0...+1°C. Завтра:-5...-0°C

61,53

68,54

В Нижнекамске страховой агент не донесла деньги до кассы и уверяет, что ее подставили

6-12-2019, 19:44

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске страховой агент не донесла деньги до кассы и уверяет, что ее подставили

В Нижнекамском городском суде идет процесс по уголовному делу, где в качестве потерпевших числятся более десяти человек, а сумма ущерба - более миллиона.

 

На скамье подсудимых оказалась страховой агент компании «Ренессанс Жизнь». Это сотрудник с большим стажем работы, и не менее большим к ней доверием.


Нижнекамцы годами страховали у нее целые семьи - детей, супругов. До прошлого года все шло, как по маслу. А потом оплаченные взносы перестали доходить до кассы. Клиентам, чтобы не терять страховую премию, пришлось оплачивать их повторно.

 

Собирала же исчезнувшие деньги подсудимая. Свою вину она не признает, говорит, что ее подставили. С этого заседания защищать женщину будет другой адвокат, которая попросила суд дать ей время, чтобы ознакомиться с материалами дела.

 

Слушание отложили до 10 декабря. Потерпевшие готовы подождать, лишь бы выяснить, где их деньги, хотя в невиновности страхового агента они сильно сомневаются.



- Она объясняет свой поступок тем, что ее обманул директор. Но мы не верим ей: ее уволили пятого декабря, а она продолжала собирать деньги - я платила ей 20-го, - утверждает одна из потерпевших.

1

Нравится

1

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
2 241 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ