Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-0...+3°C. Завтра:-4...-2°C

64,30

69,42

Дед Мороз НТР поздравил одиноких пенсионеров

25-12-2019, 19:53

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Дед Мороз НТР поздравил одиноких пенсионеров

73 жителя нижнекамского Дома ветеранов получили угощения от Деда Мороза НТР. Подарить праздник старикам помогли нижнекамцы, которые приняли участие в благотворительной акции «Стань Дедом Морозом!».


Как передает корреспондент телеканала НТР 24, эмоции пожилых людей не уступают детским. Марфа Петрова с нетерпением ждала Дедушку Мороза.


Он приходит каждый год, дарит веру не в чудо, а в человеческое добро. Зимний волшебник с пустыми руками никогда не ходит. Вот и в этом году он передал угощения от нижнекамцев, которые приняли участие в акции телеканала НТР 24.


Самое главное для одиноких пенсионеров – не подарки, а внимание: понимать, что их не забыли. Поэтому при виде новогоднего волшебника улыбка не сходила с лиц пожилых, а глаза искрились счастьем. Лябуда Баязитова встречала дедушку песней. Кстати, неделю назад бабушка получила еще один новогодний подарок - нижнекамский блогер Олег Яфизов сделал ремонт в ее комнате.


Поболтали, потанцевали, подняли настроение. Не забыл Дед Мороз и про презент. Кроме собранных кулечков, у волшебника еще сюрприз – открытки, но не простые.


 

Их сделали ребята 6В класса лицея №35. В рисунках с пожеланиями - теплота и любовь школьников. Дедушка Мороз НТР с трепетом передал все из рук в руки. 



В Доме ветеранов проживают в основном те, кого оставили родные. За стариками и инвалидами ухаживают социальные работники. Пенсионеры живут скромно, но ни на что не жалуются.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске Дед Мороз принес новогодние подарки бездомным животным.

3

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 017 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ