Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-5...+1°C. Завтра:-2...+1°C

64,30

69,42

Специалисты выяснили, представляет ли опасность скотомогильник на одной из улиц Нижнекамска

18-01-2020, 19:10

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Специалисты выяснили, представляет ли опасность скотомогильник на одной из улиц Нижнекамска

Сотрудники исполкома Нижнекамска подали документы по сокращению санитарно-защитной зоны скотомогильника в районе Школьного бульвара.


На данный момент уже проведено обширное медико-санитарное исследование, которое длилось более двух лет.


Были взяты все анализы, включая пробы на наличие сибирской язвы. Результаты анализов подтвердили, что никаких угроз заражения от этого объекта нет. Об этом на своей страничке в Инстаграм рассказал заместитель руководителя исполкома по экономическому развитию и проектному управлению Ленар Ахметов.

- Положительное заключение санитарного врача РТ получено. Ждем положительного заключения главного санитарного врача России. Процедура сокращения санитарно-защитной зоны в первую очередь необходима и важна для снятия всех ограничений на строительные объекты в радиусе 1 км, что позволит градостроителям работать без ограничений, - отметил в интервью телеканалу НТР 24 замруководителя исполнительного комитета НМР по экономическому развитию и проектному управлению Ленар Ахметов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Важная новость из сферы санитарного надзора: На днях в Москве подали обосновывающие документы по сокращению санитарно-защитной зоны Скотомогильника в районе Школьного бульвара. Проведено обширное медико-санитарное исследование, взяты все пробы анализов включая пробы на наличие сибирской язвы, исследования длились больше 2-х лет. Результаты анализов подтвердили, что никаких угроз заражения от этого объекта нет. Положительное заключение санитарного врача республики получено. Ждём положительное заключение главного санитарного врача России. Процедура сокращения санитарно-защитной зоны в первую очередь необходима и важна для снятия всех ограничений на строительные объекты в радиусе 1 км. и позволит градостроителям работать без ограничений. #НижнекамскийРайон

Публикация от Ленар Ахметов (@lenar_ahmetov_nk)

0

Нравится

2

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 345 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ