Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-1...+2°C. Завтра:-4...-2°C

64,30

69,42

В Нижнекамске судят ревнивого любовника-убийцу

24-01-2020, 16:14

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске судят ревнивого любовника-убийцу

В Нижнекамском городском суде идет процесс по громкому убийству, которое произошло 24 июня 2019 года.


В тот день удалось остаться в живых только дальнему родственнику жертвы, которого ревнивец и заподозрил в интимной связи со своей сожительницей. Мужчина спас свою жизнь бегством на соседский балкон.


Погибшую полиция обнаружила на полу лоджии. Установлено, что женщину обухом от топора гражданский муж забил до смерти.


Судебный процесс по этому громкому делу проходит в закрытом режиме, так как обвинение предъявлено по трем статьям: «Убийство», «Покушение на убийство и насильственные действия сексуального характера», которые подсудимый совершил по отношению к погибшей и ее гостя.


Следствием установлено, что подсудимый измывался и унижал свои жертвы на глазах детей. Причиной же расправы стала ревность.


Коллеги обвиняемого в полном недоумении от поступка нижнекамца. На работе он не был ни вспыльчивым, ни агрессивным, правда, имел судимость за изготовление и сбыт наркотиков. По этим же статьям отбывала наказание и его погибшая сожительница.



Семья была неблагополучной и многодетной. У женщины осталось четверо детей, младшей - 11. Сейчас трое живут с бабушкой. Пожилая женщина возмущена, что убийца ее дочери вину признает частично, ссылаясь на провал в памяти и состояние аффекта.


До вынесения приговора пройдет еще не одно заседание. На данном этапе нижнекамский суд заслушивает показания свидетелей - как со стороны обвинения, так и защиты.

2

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
3 479 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Радик | 25 января 2020 11:03

    Эти женщины сейчас такие пошли любого доведут, держишь в себе объясняешь ей успокойся, ну нет не понимает, ну потом естественно взрыв, и она Божий одуванчик, сколько не говори, я думаю мужик по совести прав, и от сидит за убийство только, вот теперь пускай другие женщины думают.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ