+5...+16°C. Завтра:+8...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец ограбил офис микрофинансовой организации. Деньги оказались муляжом

1 514
1

Сотрудники полиции задержали местного жителя, совершившего разбой.


В воскресенье, 26 января, в 19:08 в дежурную часть управления МВД России по Нижнекамскому району поступило сообщение, о том, что из центра микрофинансирования «Экспресс Деньги» на проспекте Химиков,96Б совершено разбойное нападение. Неизвестный мужчина, применив физическое насилие в отношении кассира, похитил деньги.



Прибывшие на место сотрудники полиции опросили потерпевшую и изучили запись камеры видеонаблюдения. Было установлено, что подозреваемый вместо денежных средств забрал из кассы муляж в виде пачки денег с выбросом красящего порошка.


Подозреваемый был задержан через полчаса рядом с домом, где он проживал. Им оказался 32-летний житель Нижнекамска ранее был судим за подобное преступление.



Нижнекамцу предъявлено обвинение в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ст.161, ч.2 УК РФ («Грабеж»). В отношении подозреваемого выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.


Ранее NTR-24.RU писал о том, что жительнице Нижнекамска дали условный срок за поножовщину.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
  1. город
    город 31 января 2020 21:35
    Статистика нападений на эти "центры" очевидна. Жертвы, как правило молодые женщины, мамы, а не хозяева-толстосумы, загоняющие в кабалу граждан. Все могло закончиться трагедией! Или должна?!