Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-5...0°C. Завтра:-2...+1°C

0,00

0,00

В Нижнекамске женщину и ее племянника подозревают в краже 11 млн рублей у «Нижнекамскнефтехима»

27-01-2020, 14:38

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске женщину и ее племянника подозревают в краже 11 млн рублей у «Нижнекамскнефтехима»

Своеобразный рекорд установили два сотрудника ПАО «Нижнекамскнефтехим», похитив у предприятия более 11 млн. рублей. Как передает корреспондент телеканала НТР 24, такая сумма еще ни разу не фигурировала в нижнекамском суде.

 

На скамье подсудимых двое – женщина и ее племянник. Оба - сотрудники градообразующего предприятия. Он - начальник отделения одного из цехов, она – теперь уже бывший специалист отдела по организации ремонтов и сервисных услуг в управлении компании.


В начале 2019 года нижнекамку поместили под домашний арест. Это произошло после того, как вскрылась грандиозная афера. Исходя из материалов уголовного дела, будучи ответственным лицом по предоставлению услуг сотовой связи корпоративным клиентам, подсудимая на протяжении трех лет, приобретала продукцию МТС – SIM-карты, телефоны, аксессуары - от имени и за счет НКНХ.


Их реализацией занимался ее племянник - как правило, через знакомых и различные сайты объявлений. Их клиенты могли даже заказать конкретную модель телефона.



По закону обвиняемые должны были получить извещение о предстоящем суде за пять дней, однако в этом случае оно было вручено им два дня назад. Формальность, но, тем не менее, судебное разбирательство перенесли на 12 февраля.

 

У следствия есть все основания полагать, что в преступном сговоре были задействованы и другие лица. Однако пока они не установлены.

7

Нравится

4

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
9 833 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ