+8...+16°C. Завтра:+7...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе появится свое поле для гольфа

1 484
3

Программа «Наш двор» в 2020 году будет реализована среди прочих населенных пунктов и в селе Сухарево Нижнекамского района.


В рамках этого масштабного республиканского проекта будет благоустроено общественное пространство во дворе дома №19 по ул.Пролетарской.



В обновленном дворе появятся тротуары, детская площадка и парковка - всё, в чем нуждаются местные жители.


Кроме того, в текущем году в селе разобьют благоустроенный сквер, где будут лавочки для отдыха, детские и спортивные площадки и даже поле для гольфа.


В Сухарево станет еще и намного светлее - сельское поселение вошло в программу модернизации уличного освещения. И это далеко не все хорошие новости. В этом году здесь же построят новый медпункт.


Обо всем этом сельчанам рассказали на прошедшем в Сухарево сходе граждан, где каждый житель мог внести свое предложение и напрямую обратиться с просьбой к власти.



Узнать о том, что волнует сегодня сельчан, приехал и глава Нижнекамского муниципального района Айдар Метшин.


Во время схода граждан жители села Смыловка просили почистить водоём и сделать ремонт в Доме культуры, а также построить новый хоккейный корт. Были вопросы и от фермеров. Все пожелания и проблемы взяты в работу органами власти и ответственными структурами.


Ранее NTR-24.RU сообщил о том, что в Нижнекамском районе стартуют традиционные сходы граждан.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (3)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
  1. Смыловчанин
    Смыловчанин 31 января 2020 11:33
    Они бы еще жителей Смыловки обеспечили летом питьевой водой, а то ее летом нет, за то в хоккей играть будем.
  2. Что почем и что полезно
    Что почем и что полезно 31 января 2020 08:15
    Из интереса, найдено в интернете:
    "Сколько стоит гольф-поле.
    Инвестиции в строительство гольф-поля, которое является сложным агротехническим сооружением, как показывает мировая практика, составляют около $1 млн за лунку. «Такая себестоимость относится к чемпионским полям, которые могут принимать международные турниры, — говорит гольфист, президент холдинга «Ромир» Андрей Милехин.– ... Однако все-таки в России в силу климатических ограничений себестоимость строительства гольф-поля выше, чем в странах с мягким климатом. Строительные работы растягиваются на три-четыре года вместо одного-двух за рубежом.Площадку для гольфа нельзя создать просто на картофельном поле, где есть уклоны, перепады высоты, неровности...."
  3. Гость николай
    Гость николай 31 января 2020 07:08
    А о бейсбольном поле забыли?