+2...+15°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Три самые опасные даты февраля. Каким знакам Зодиака нужно быть осторожнее?

595
0

Последний месяц зимы 2020 года в целом окажется довольно напряженным, поскольку пройдет под воздействием Марса. Большинство людей будут раздражаться по малейшему поводу. Поэтому не исключены конфликты на ровном месте.

 

Чтобы месяц прошел более или менее спокойно, старайтесь не ввязываться в споры. Если вы чувствуете давление со стороны окружающих, согласитесь хотя бы на словах, а потом поступайте так, как считаете нужным.


В феврале 2020 года есть три наиболее опасные даты. Расскажем, о том, как вести себя в эти дни, чтобы избежать неприятностей. 

 

12 февраля
 

Луна в знаке Весов образует напряженные аспекты к Венере в Овне и Лунным узлам, расположенным в Раке и Козероге.

 

Особенно нелегкий этот день для женщин. Эмоциональный фон нестабилен, настроение может быть неровным. Воздух буквально пропитан напряжением.

Люди, стремящиеся к поиску компромиссов, столкнутся с эгоизмом и агрессивным самоутверждением.

 

Нервозность и стресс могут поспособствовать обострению хронических заболеваний.

 

Главными виновниками неспокойных ситуаций могут стать Овны, Раки и Весы. А вот Козероги могут попасться под горячую руку.

 

Этот день лучше посвятить самим себе. Не рвитесь вперед, не пытайтесь доказать другим свою значимость, мысленно отстранитесь от происходящего и загляните вглубь себя.


Возможно, вы откроете в себе скрытые таланты, определитесь с целями на ближайшее будущее и поймете, чего вам не хватает для полного счастья.

 

Чтобы не испортить приближающий День Влюбленных, постарайтесь не допекать просьбами/упреками вторую половинку, не стоит капризничать, манипулировать и затевать выяснение отношение.

 

23 февраля
 

Новолуние в Рыбах. В Новолуние жизненные силы на спаде. А поскольку Рыбы - не самый энергичный знак, силы будут практически на нуле. С утра одолеет сонливость, усталость. Наблюдается рассеянность, заторможенность в действиях и мыслях. Нельзя суетиться и спешить.

 

Все важные дела лучше отложить и хорошенько сегодня отдохнуть.

 

Нежелательно переедать. Если планируете отмечать праздник застольем, не особо налегайте на алкоголь - при Новолуние в Рыбах он вообще противопоказан. Эмоциональный фон очень неустойчив, могут нахлынуть депрессия и неуверенность в себе, а там и слезы, ссоры.



В этот день также ожидается соединение Луны и Нептуна, которое может исказить смысл слов и тостов: избегайте любой политической подоплеки и других спорных моментов, чтобы не испортить праздник.

 

Нежелательно планировать поездки - на дорогах вероятны непредвиденные трудности.

 

Чем спокойнее проведете этот день, тем лучше. Не стоит искать приключений и впадать в крайности.

 

26 февраля
 

Луна в Овне соединяется с Черной Луной и образует аспекты к Лунным узлам и Марсу в Козероге. Психологически тяжелый день. Могут беспокоить навязчивые мысли и плохое самочувствие.

 

Люди становятся вспыльчивыми, агрессивными, враждебно настроенными. Эмоции практически не поддаются контролю. Некоторые позволят себе излишнее панибратство.

 

Следует всячески уклоняться от конфликтов, разрешить их миром почти нет шансов.

 

В этот день возможны транспортные проблемы, поломки техники, аварии, сбои графиков.

 

Овнам, Ракам, Весам и Козерогам категорически не рекомендуется садиться за руль - слишком велик риск попасть в неприятности, пишет канал "Тайны Судьбы".

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.