+5...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске бабушке не дают видеться с собственными внуками

2 167
0

Жительница Нижнекамска Гульнара Зарипова не может видеться с родными внуками.


Проблемы начались после того, как мать двоих детей зверски убил сожитель.



С момента трагедии отец несовершеннолетних чинит препятствия, не позволяя бабушке встречаться со своими единственными внуком и внучкой.

- Зять не дает мне детей. С чем это связано - он не объясняет. Просто отказывает в любых контактах с ними. Они не разговаривают со мной по телефону и даже в социальных сетях я заблокирована, - рассказала корреспонденту телеканала НТР 24 Гульнара Зарипова.

По словам женщины, отношения между ней и зятем даже еще при жизни дочери никогда не были теплыми, а после их развода испортились совсем.


Сейчас Гульнара изредка видит внучку - в тот момент, когда та возвращается из школы. Пятилетнего внука бабушка не видела уже несколько месяцев.



Отец двоих детей, оставшихся без матери, отказался как-либо комментировать рассказанную бабушкой его детей историю. Между тем Гульнара в поисках справедливости собирается обратиться в суд.


Похожих историй в Нижнекамске немало. Ежегодно городской суд рассматривает по 3-4 подобных дела. И, как правило, закон разрешает общение родственников в определенные дни и часы.


Ранее NTR-24.RU сообщил о том, что мужчина пытался продать ребёнка за 5 тыс рублей.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.