Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+25°C. Завтра:+19...+27°C

71,23

80,27

Нижнекамская семья пострадала от лжесотрудника футбольной академии «Локомотива»

, 15:40

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске неизвестный злоумышленник, притворившись сотрудником футбольной академии «Локомотив», выманил у женщины почти 25 тысяч рублей.


В конце января жительнице Нижнекамска в социальных сетях написал некий Михаил Засыпкин. Он предложил женщине зачислить своего сына в футбольную академию «Локомотив» в Москве.


Вместе с мужем они уже думали об обучении сына футболу, и поэтому, подумав, нижнекамка согласилась на предложение злоумышленника.


Несколькими частями она перевела Михаилу деньги за якобы сдачу анализов, страховку, экипировку, питание и проживание в академии. В общей сложности она отдала ему 24 350 рублей.


Потом преступник позвонил пострадавшей и сказал, что 27 января они должны приехать в Москву на смотр кандидатов в академию. Также Михаил Засыпкин предложил жертве обмана заплатить ему еще 5 тысяч рублей, чтобы обеспечить стопроцентное попадание сына в учебное заведение. Но нижнекамка отказалась и сказала, что деньги отдаст при встрече.


27 января родители с сыном приехали в Москву, но на встречу Засыпкин, конечно, не пришёл. Тогда семья поехала в самую академию «Локомотив». Там им сказали, что никакого просмотра учеников они не ведут.


Уже по возвращении семьи в Нижнекамск вновь поступил звонок от преступника. Он заверил, что вернет все деньги, но нижнекамка все равно заявила в полицию, которая возбудило дело о мошенничестве.


Ранее NTR-24.RU рассказал о пенсионерке, которая в состоянии аффекта оформила кредит на массажёр. А в Тетюшском районе Татарстана 59-летняя женщина поверила экстрасенсам и потеряла 157 тысяч рублей.

1

Нравится

1

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
761 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ