Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+25°C. Завтра:+19...+27°C

71,23

80,27

В Нижнекамске минутой молчания почтили память погибшего депутата Госдумы Айрата Хайруллина

, 16:19

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Неблагоприятные погодные условия или ошибка пилота - это основные версии причины крушения вертолета, на борту которого находился депутат Госдумы Айрат Хайруллин.


Напомним, авиакатастрофа произошла вечером седьмого февраля. Воздушное судно исчезло с радаров, позже выяснилось, что вертолет ударился о землю и разбился.


В гибель Айрата Хайруллина не верили до последнего. Узнав, что вертолет депутата Государственной Думы разбился, все надеялись, что народный избранник жив. Однако в крушении выжили пилот и помощник депутата, но сам Айрат Хайруллин погиб на месте.


За короткий период своей жизни Айрат Хайруллин оставил значительный след. Он внес огромный вклад в развитие агропромышленного комплекса республики, всей душой болел за сельское хозяйство, создал благотворительный фонд. Помогал детям-сиротам, пенсионерам, инвалидам.


В Нижнекамске он был частым гостем. Общался со студентами, рабочими, решал проблемы горожан и сельчан. Сегодня в мэрии Нижнекамска «деловой понедельник» начался с минуты молчания.


Знали и уважали депутата многие нижнекамцы. Узнав о трагедии, старшие по домам провели свою церемонию прощания с ним. Айрата Хайруллина похоронили рядом с могилой матери на мусульманском кладбище в поселке Мирный. У него остались жена, двое сыновей и дочь.

0

Нравится

5

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
1 327 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ