Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-3...-2°C. Завтра:-3...0°C

64,30

69,42

Нижнекамка жалуется на жизнь в нечеловеческих условиях

11-02-2020, 15:55

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамка жалуется на жизнь в нечеловеческих условиях

В Нижнекамске жительница пригородного поселка Красный Ключ жалуется на то, что ей приходится проживать в ужасных условиях.


Ее квартира в доме №19 по ул.Садовой частично осталась без пола. Вместо него в одной из комнат зияет огромная яма.


И это не единственная проблема Ангелины Красильниковой. Ее квартира буквально трещит по швам. Например, сквозь потолок видны полы жильцов второго этажа, а в самой квартире стоит зловонный запах канализации.

- Года три назад ко мне приезжала комиссия. Эти люди тогда сказали, что в этом доме можно преспокойненько жить еще несколько десятков лет, - с недоумением рассказывает жительница поселка Красный Ключ.

В местном домоуправлении, куда приехала съемочная группа телеканала НТР 24, сообщили, что о проблемах женщины знают. Вот только помочь они ей ничем не могут.

- Это собственность жильца. Квартира приватизированная, а это значит, что собственник делает в ней ремонт собственными силами. Что касается запаха, то в этой квартире был засор канализационного коллектора в декабре 2019 года. Тогда наши сотрудники вытащили тряпку и с тех пор больше заявок по этой проблеме не было, - сообщила журналистам директор УК «Красный Ключ» Татьяна Конюхова.



Единственно правильный выход из сложившейся ситуации для Ангелины Красильниковой – обратится с заявлением в жилищную инспекцию. Там, благодаря журналистам уже знают о проблеме женщины.


Специалисты ведомства направят по указанному адресу специальную комиссию, которая и вынесет свой вердикт.

1

Нравится

1

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 263 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ