Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-3...-2°C. Завтра:-3...0°C

64,30

69,42

В Нижнекамске выбрали председателя общественного совета при УМВД

14-02-2020, 15:31

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске выбрали председателя общественного совета при УМВД

Новый состав общественного совета при УМВД России по Нижнекамскому району провел первое заседание.


На повестке дня был обсужден целый ряд важных вопросов.


Участники заседания избрали нового председателя. Им, уже в третий раз, стал советник главы Нижнекамского муниципального района, председатель совета ветеранов Нижнекамского муниципального района Григорий Китанов. Занимать эту должность он будет до 2023 года.


Заместителем Китанова выбрали директора центра «Патриот» Айрата Шарифуллина. Ответственным секретарем совета назначена председатель «Комитета солдатских матерей» Татьяна Абрамова.


Кроме того, участники заседания обсудили организационные вопросы и внесли предложения в проект плана работы общественного совета на 2020 год.


В ходе мероприятия заместитель начальника управления МВД России по Нижнекамскому району полковник внутренней службы Раиль Ситдиков поблагодарил членов совета за возможность взять на себя серьезную общественную нагрузку и особо подчеркнул, что полиция открыта к любому диалогу и совместному решению злободневных проблем.



Отметил Ситдиков и деятельность предыдущего состава совета. Полковник подчеркнул, что общественники оказывали местной полиции содействие в решении различных вопросов, в том числе профилактики преступлений и правонарушений, активно осуществляли общественный контроль за деятельностью органов внутренних дел.


После окончания заседания для членов нового состава общественного совета прошла экскурсия по управлению. Они посетили экспертно-криминалистический отдел, дежурную часть и изолятор временного содержания.


В новый состав общественного совета при УМВД России по Нижнекамскому району вошли 15 человек. Это ветераны органов правопорядка, представители сфер культуры и образования, а также религиозных и общественных организаций. От средств массовой информации в совет вошла руководитель медиахолдинга НТР Наталья Реджеп-Алиева. 


Ранее NTR-24.RU сообщил о том, что озвучен новый состав общественного совета Нижнекамского муниципального района.

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
563 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ