Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+25°C. Завтра:+19...+27°C

71,23

80,27

Девушка подавилась и умерла на конкурсе по поеданию пирожных

, 14:05

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Фото: ren.tv

23-летняя жительница Москвы умерла во время конкурса по поеданию пирожных.


Трагедия произошла 15 февраля в одном из столичных баров. Молодая женщина вместе с компанией друзей отдыхала в заведении, в котором объявили конкурс по поеданию пирожных. Она решила принять в нём участие.


В самом финале соревнования она положила в рот сразу несколько печений, но не смогла их прожевать и умерла от удушья. Никто из  очевидцев трагедии не смог помочь девушке.


В распоряжении телеканала РЕН-ТВ оказалось видео с камер наблюдения, установленных в баре. На кадрах видны последние секунды жизни погибшей. После того, как женщина поняла, что не может проглотить съеденное, она встала из-за стола и пыталась прокашляться.


Она обращалась за помощью к другим гостям бара. В конце она схватила одну из рядом стоящих девушек за руку и упала на пол. Вокруг нее сразу же образовалась толпа из посетителей бара, но ничего сделать они так и не смогли.


Как выяснилось позже, у девушки была болезнь сердца, а перед конкурсом она употребляла алкоголь. 


Ранее НТР 24 рассказал о трагической гибели жительницы Иркутской области на тюбинге. Женщина каталась на тюбинге, привязанном к автомобилю, и попала под колёса встречной машины.

0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
1 282 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ