Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+21...+30°C. Завтра:+18...+27°C

71,13

80,62

Татарстанских рыбаков-экстремалов оштрафовали за выезд на лед на машине

, 10:04

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Фото: МЧС России по РТ

Сразу за три нарушения в общей сложности на 4,5 тыс. рублей был оштрафован 40-летний мужчина, который выехал на лёд Куйбышевского водохранилища в Спасском районе Татарстана.


Вместе с собой на рыбалку он взял двух товарищей. На лёд они выехали на автомобиле «ОКА». Как напоминают сотрудники МЧС, выезд на лёд в Татарстане запрещён уже более 10 лет.


Накануне в 9:53 в единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону «112» поступило сообщение, на льду реки Волга находится автомобиль. Звонивший рассказал, что в машине находятся три человека, лёд тонкий, они могут утонуть.


На водоём на воздушной подушке выехали инспекторы Камско-Устьинкого отделения Центра ГИМС ГУ МЧС России по РТ. ​


Как оказалось, рыбаки в помощи не нуждались. Но так как они нарушили закон, выехав на машине на лёд водоёма, их доставили до берега. Позже передали в руки сотрудников полиции и Рыбнадзора. В отношении 40-летнего владельца автомобиля, жителя Казани, составлены три протокола об административных правонарушениях.


Сейчас ему придется заплатить штраф – 4,5 тыс. рублей.


Ранее НТР 24 сообщил о том, что спасатели сняли с тонкого льда мужчину, который одиноко гулял по Волге. А также о том, что в Татарстане задержали двух рыбаков-браконьеров.

0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
641 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ