Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+15...+24°C. Завтра:+17...+25°C

71,23

80,27

В Нижнекамске инструкторы автошколы ДОСААФ устроили забастовку

, 20:39

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске инструкторы автошколы ДОСААФ устроили забастовку и не вышли на линию.


Прибегнуть к таким радикальным мерам они вынуждены не только из-за понижения заработной платы, но и за того, что кому-то её выплачивают частями, а кому то не платят полгода.


Стачка была организована в тот момент, когда руководитель автошколы была в командировке. По телефону руководитель автошколы ДОСААФ Светлана Борисова рассказала о вышедшем распоряжении казанского руководства.


В нем сумма премиального фонда ограничивается 45% от размера оклада, а это сильно сказалось на зарплате сотрудников.

- Бывший директор платил им два раза по 45, то есть 90 процентов, но он не платил никаких долгов, а мы должны 146 организациям, - рассказывает Борисова.

Руководитель также сообщила, что организация существует на субсидии, которые государство переводит за обучение курсантов. Но отдаленность автошколы от города не прельщает новых учеников, а значит, денег в бюджет ДОСААФА поступает все меньше.



Сейчас Светлана Борисова нашла помещение для офиса в черте города, а автодром - возле парашютной вышки, а это значит, что можно включиться в борьбу за курсантов с коммерческими автошколами. Но делать это нужно быстро, ведь обстановка в коллективе напряженная.

0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
1 963 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ