+4...+16°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мощнейшая с начала 2020 года магнитная буря накроет Землю

1 908
0

В начале марта 2020 года, по прогнозам специалистов, ожидается крайне неспокойная геомагнитная обстановка.


Жителей Земли ожидает наиболее мощный с начала текущего года метеоудар, а затем несколько волнений средней средней силы.



Сообщается, что первые магнитные бури накроют нашу планету 4 и 5 марта. Она будет весьма сильной, и вызовет проблемы со здоровьем, причем, не только у метеочувствительных людей. Многие люди, вероятно, будут чувствовать у себя упадок сил, вероятны головные боли, раздражительность и апатия.


13 марта ожидается геомагнитное возмущение средней силы. В этот день особое внимание своему здоровью следует уделять людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.


16 марта спрогнозирована магнитная буря средней силы. Она способна повлиять на психическое состояние некоторых людей. В этот день нужно быть крайне внимательными при общении с людьми - вероятны ссоры и конфликты.


Буря 19 марта способна спровоцировать рецидивы различных заболеваний, в том числе опорно-двигательного аппарата.



21 и 22 марта  ожидается удар средней силы. Он затронет только метеозависимых людей. У них возможно повышение артериального давления.


28 марта – геомагнитное волнение средней силы.


Специалисты рекомендуют в вышеуказанные дни следить за правильностью питания, соблюдать питьевой режим и не перегружать организм физически, а также запастись обезболивающими препаратами.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что жителей Нижнекамска предупредили о сбоях в работе цифрового телевидения из-за повышенно солнечной активности.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.