Врачи рассказали, какую начинку лучше всего использовать для блинов
О безопасной начинке для блинов напомнили врачи.
В понедельник, 24 февраля, началась Масленичная неделя, которая завершится 1 марта народными гуляньями. В течение семи дней в каждой российской семье принято печь блины.
О том, какие добавки безопасны для здоровья, а какие использовать не стоит рассказал РИА Новости профессор кафедры поликлинической терапии Сеченовского университета, доктор медицинских наук Алексей Буеверов.
По его словам, самая безопасная начинка – ягоды и фрукты, но только свежие. А вот варенье к блинам не подойдет, так как в нем слишком много сахара. Также в качестве начинки подойдут красная рыба и нежирные сорта мяса.
Комментировать
Сегодня в городе
Видео
Читаемое за неделю
Другие новости автора