Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-1...+3°C. Завтра:-2...+2°C

76,41

82,63

В Нижнекамске ямы латают холодным асфальтом, которого хватает на месяц

3-03-2020, 09:34

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске ямы латают холодным асфальтом, которого хватает на месяц

Солнечные и теплые весенние деньки несут с собой не только радость, но и реальные проблемы в виде пробитых автомобильных колес. Виной всему ямы, которых к слову под лужами не видно.

 

Как передает корреспондент телеканала НТР 24, на ул.Вокзальной в Нижнекамске одновременно 4 автомобиля совершили вынужденную остановку из-за пробитых шин. Двигаясь, водители не заметили под водой огромную яму.


За один день в эту яму угодили десятки машин. Шесть человек обратились в ГИБДД за помощью. В мастерских шиномонтажа в эти дни наблюдается ажиотаж.

 

Уже сейчас дорожники приступили к ямочному ремонту. Дороги латают холодным асфальтом. Аварийно-ямочный ремонт делают по ночам, объясняя это тем, что для качественной укладки нужна минусовая температура. 



Вот только технология дорожников оказывается не такая уж и надежная. Ровно месяц назад на одном из участков по ул.Студенческой они залатали яму. Но уже сейчас от ремонта не осталось и следа.

 

Начать чинить дороги капитально обещают весной - когда асфальтное полотно станет сухим. Пока же нужно быть внимательнее. А если уж угодили в яму и пробили колесо, то вызывайте сотрудников ГИБДД. Они помогут вам правильно оформить документы для подачи иска в суд о возмещении ущерба.

0

Нравится

10

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
2 378 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Захар | 3 марта 2020 14:57

    Как то ночью видел 'бригаду" пять человек ,один погрузчик и буханка, и не одного предупреждающего знака, маски шоу,может придет нормальный руководитель с командой, который будет требовать с мэра нормальную цивилизованную технику, а не технику которой много уже и работать на ней некому, слышал директора сняли , но и остальных надо подчистить, трутни, у многих даже вышки нет

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ