Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-2...0°C. Завтра:-2...+3°C

0,00

0,00

В селе Борок Нижнекамского района пять лет стоит огромная лужа

17-03-2020, 08:47

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В селе Борок Нижнекамского района пять лет стоит огромная лужа

Ее сложно проехать и практически невозможно обойти. Речь о луже, которая затопила часть улицы в селе Борок Нижнекамского района Татарстана.

 

Как передает корреспондент телеканала НТР 24, талые воды на ул.Центральной беспокоят сельчан уже не первый год. Проблему пытаются решать, но кардинально ничего не меняется.


Больше всего возмущает жителей села то, что появление этой лужи было ожидаемо. Уже пять лет она образуется здесь либо во время таяния снега, либо после сильного дождя. Руководство поселения вроде бы пыталось решить проблему, но жителям от таких мер лучше не стало.

- Они привезли глину, которая вроде бы высохла, но потом пошел дождь и стало еще хуже, - рассказывает жительница села Борок Чулпан Миннебаева. 

Так и приходится жителям с обходить этот каскад луж стороной. Водители же лишены такой возможности им остается на свой риск ехать прямо по воде.



Глава Каенлинского сельского поселения Нижнекамского Фанис Набиуллин считает, что проблему можно решить установкой мотопомпы. Правда, это решение направлено лишь на устранение последствия, а надо бороться с причиной - то есть с плохой дорогой.

 

Один из вариантов - собрать деньги на ремонт с помощью налога на самообложение, второй– включение проблемного участка в программу капитального ремонта дорог.

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
916 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ