-24...-11°C. Завтра:-10...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пытаясь купить квартиру в Казани, женщина лишилась денег

Пытаясь купить квартиру в Казани, женщина лишилась денег

Пытаясь купить квартиру в Казани, женщина лишилась денег
2020-03-18
1 449
0

Жительница Севастополя лишилась 410 тысяч рублей, пытаясь купить квартиру в столице Татарстана.


В полицию поступило заявление от потерпевшей. Она рассказала, что 12 марта нашла в Интернете объявление о продаже квартиры в посёлке Юдино.


Она позвонила продавцу по указанному номеру. Во время разговора они договорились о встрече, чтобы посмотреть квартиру. Мужчина сообщил, что сначала ей необходимо внести 110 тысяч рублей в качестве залога, так как есть и другие покупатели. Женщина не раздумывая перевела ему деньги.


На следующий день продавец сам позвонил покупательнице и сказал, что ему срочно нужны ещё 300 тысяч, так как он хочет купить дом. Женщина снова поверила и перевела ему деньги. Но также попросила прислать ей электронное письмо с распиской и копии документов, удостоверяющих личность.


В субботу, 14 марта, покупательница прилетела в Казань, чтобы оформить недвижимость, но номер продавца оказался недоступен. Об этом пишет ИА «Татар-информ».


По данному факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве.


Ранее НТР 24 сообщил о том, что жительница Нижнекамска заявила в полицию на продавца очков.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.