+4...+10°C. Завтра:+5...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы могут пожаловаться на завышенные цены или отсутствие товаров на горячую линию

1 928
0

Из-за пандемии коронавируса нижнекамцы начали массово закупать товары первой необходимости. Люди запасаются гречкой, макаронами, консервами, солью, подсолнечным маслом, туалетной бумагой.

 

Покупатели настолько быстро разбирают товар, что продавцы попросту не успевают выкладывать его на прилавки.



Правда, горожане не признаются, что запасаются товаром из-за страха перед коронавирусом. Кто-то уверяет, что закупается перед началом огородного сезона, другие оправдываются сезонным ростом цен на сахар, поэтому берут его заранее.

 

Несмотря на большой спрос, магазины работают в штатном режиме. Дефицита товаров нет и не будет. В Татарстане есть большой запас товаров на складах. Только того, что есть в распределительных центрах, хватит минимум на два месяца.

 

Склады постоянно пополняется в соответствии с потребностями покупателей, а если и есть перебои с поставкой чего-либо, то это только логистические проблемы и они скоро решатся. Потому не стоит делать запасы «на всякий случай».



Даже если в городе введут карантин, что пока само по себе крайне маловероятно, магазины не закроются, говорят в администрации города. Потому паники быть не должно. Обещают не допустить и роста цен. В городе создан специальный штаб. Он ведет контроль за наличием и стоимостью продуктов первой необходимости.

 

В случае, если вы заметите отсутствие какого-либо товара на прилавках или завышенные, то звоните по телефону горячей линии – 8 (8555) 43-24-92.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.