-24...-11°C. Завтра:-10...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Продовольственные склады Татарстана переполнены продуктами

Продовольственные склады Татарстана переполнены продуктами

Продовольственные склады Татарстана переполнены продуктами
2020-03-20
814
0

В Татарстане торговые склады переполнены продуктами питания.


На волне общего ажиотажа жители Татарстана стали скупать в большом количестве продукты первой необходимости. Вырос спрос на такие товары, как крупы, макароны, сахар, соль и даже туалетную бумагу.


Тем временем наводить панику не стоит. На складах Татарстана хранятся тонны необходимых продуктов. В этом лично убедились корреспонденты республиканского телеканала ТНВ. Они  побывали на распределительном центре.

- На утренний отчёт было только гречки почти 80 тонн запаса. Это не сопоставимо с тем, что ещё постоянно пополняется. Имеющегося объема хватит на 15-20 дней, - рассказал директор распределительного центра макрорегиона «Волга» Дмитрий Шакиров.


Из центра товар отправляют на прилавки татарстанских магазинов, всего их 700. По словам работников центра, продукты рассчитаны не только на города и районы Татарстана, но и даже на ближайшие регионы. Сейчас на складе находится 30 миллионов килограммов продуктов. Причем поставляют их сюда круглосуточно.

Ранее НТР 24 писал о том, что исполком Нижнекамского района контролирует наличие продуктов питания в магазинах. А также о том, что журналисты интернет-редакции НТР побывали в магазинах и сами убедились, что в продаже имеется достаточное количество продуктов питания.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.