+7...+17°C. Завтра:+9...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Элвин Грей написал песню для людей, находящихся на карантине из-за коронавируса

2 507
0

Российский певец Элвин Грей рассказал в своем Instagram о том, что выпустил песню в поддержку людей, которые вынуждены находиться на карантине в связи с пандемией коронавируса.


Фрагмент новой песни башкирского артиста появился на его странице в минувшую пятницу, 20 марта.



- Друзья! Сегодня вышел остросоциальный, актуальный трек «Не выходи из комнаты», -сообщил Радик Юльякшин (настоящие имя и фамилия певца - приме. ред.) своим подписчикам.

Он рассказал, что идея создания песни пришла в голову председателю совета директоров ОАО «Башинформ» Ростиславу Мурзагулову, когда тот летел на самолете и читал Бродского и «слушал сборник фортепианных концертов».

- Так что и вы послушайте. Ну, как минимум, вспомните Бродского, может, тоже возьмете томик полистать, - отметил Мурзагулов.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о пяти новых случаях коронавируса, зарегистрированынх в Татарстане. Вскоре стали известны рейсы, которыми в Казани прибыли заразившиеся. 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Сегодня вышел остросоциальный, актуальный трек «Не выходи из комнаты». Но лучше сказал об этом @rostislavmurzagulov : "... Записал я тут с Элвином Греем песню. Ее с сегодняшнего дня можно скачать в айтюнсе и везде. А вышло все вот как. Элвин и я как то дегустировали вкусный шотландский (зачеркнуто виски) чай. Показал ему трек, над которым безуспешно работал уже год, с тех пор, как однажды в самолете читал Бродского и слушал сборник фортепианных концертов (а что, мы, эстеты, постоянно так делаем!))) Вдруг поняв, что это прям песня же. Музграмоту к тому моменту я забыл уже чуть больше, чем полностью. Помогал мне выгрузить из головы на нотный стан это нечто - из ночного перелёта легендарный уфимский DJSever, который долго пытался понять, уот зэ фак даз ит мин - "Да нет, Руслан, тут так рояль тихонько, а тут так "бздынь!" как у Моргенштерна". Надо сказать, что Север был очень терпелив. Он вообще очень интеллигентный и толерантный к творческим мукам человек. Север - он такой. Но Радик Юльякшин - не такой))) После шотландского чая он сказал с черниковской прямотой: "Братан, песня ох..нная. Но ее надо полностью переделать. Пошли в студию". Ну мы и пошли. И получилось вот это. Больше я не лез к продюсеру со своими "бздынями", поэтому получилось хорошо, как считает Радик. А Радик - он шарит. Так что и вы послушайте. Ну, как минимум, вспомните Бродского, может, тоже возьмете томик полистать... " P. s.: Рекомендую прослушать трек несколько раз #ElvinGrey #ЭлвинГрей #РостиславМурзагулов #невыходиизкомнаты

Публикация от Elvin Grey (@elvin_grey_music)

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.