-15...-12°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

За вылов более 450 раков татарстанскому браконьеру грозит до двух лет тюрьмы

За вылов более 450 раков татарстанскому браконьеру грозит до двух лет тюрьмы

За вылов более 450 раков татарстанскому браконьеру грозит до двух лет тюрьмы
2020-03-25
1 220
0

Факт незаконной добычи более 450 раков в Казани выявили сотрудники полиции. Теперь 60-летнему браконьеру грозит реальный срок.


Сотрудники линейного отдела полиции Набережных Челнов Казанского ЛУ МВД России совместно с представителями Росрыболовства изъяли у мужчины два запрещённых орудия улова «раколовки» и более 450 раков. Браконьера поймали в акватории на Нижнекамском водохранилище.



Биоресурсам Татарстана он нанёс ущерб в 54 тысячи рублей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Он может лишиться свободы на срок до двух лет. Об этом пишет ИА «Татар-информ».


Ранее НТР 24 писал о том, что «карточные» мошенники продолжают обманывать жителей Нижнекамска.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.