-17...-12°C. Завтра:-15...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Врачи не нашли доказательств лечебных свойств имбиря и лимона при коронавирусе

Врачи не нашли доказательств лечебных свойств имбиря и лимона при коронавирусе

Врачи не нашли доказательств лечебных свойств имбиря и лимона при коронавирусе
2020-04-03
1 498
0

В Нижнекамске имбирь и лимон резко возросли в цене. Еще недавно имбирь стоил около 300 рублей за килограмм, то теперь за него некоторые продавцы просят от 2,5  до 3,5 тыс. рублей.

 

На продуктовом рынке пряность в четверг журналисты телеканала НТР 24 и вовсе не нашли. Привозили его ещё на прошлой неделе, но народ быстро раскупил товар.



Лимон на рынке стоит 250 рублей. В народе ходят слухи, что и лимон, и имбирь защищают от коронавирусной инфекции. Специалисты не отрицают, что эти продукты полезны для здоровья и иммунитета. Однако на данный момент нет ни одного доказанного эффективного способа в борьбе с коронавирусом.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.