-17...-12°C. Завтра:-15...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске семейная пара издевалась над собакой, взятой из приюта

В Нижнекамске семейная пара издевалась над собакой, взятой из приюта

В Нижнекамске семейная пара издевалась над собакой, взятой из приюта
2020-04-04
2 865
0

Сидя в самоизоляции некоторые нижнекамцы в буквальном смысле слова стали терять человечность.

 

В Нижнекамске средь бела дня мужчина избил своего четвероногого питомца. Он оттаскал за шею и пнул беззащитную собаку. Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения.


Что послужило поводом для такого нечеловечески жестокого отношения к своему питомцу, неизвестно. Зато известно, что ни в чём не повинную собаку супружеская пара забрала из приюта для животных. О случившемся узнали зоозащитники и обратились в суд.

 

Собаку из злополучной семьи забрали. Сейчас Белка, именно так зовут несчастное животное, в порядке. Ей ищут новых хозяев.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.