Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+15...+23°C. Завтра:+16...+23°C

70,75

78,55

В Нижнекамске в условиях самоизоляции теперь можно дышать воздухом Горного Алтая

6-04-2020, 15:48

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске в условиях самоизоляции теперь можно дышать воздухом Горного Алтая

Воздух на экспорт. Звучит как сюжет фантастической книги, но это реальность. Вот уже два года предприниматель из Республики Алтай поставляет чистейший горный воздух в крупнейшие мегаполисы Китая.


Воздух закачивается высоко в горах, упаковывается в аэрозольные алюминиевые баллоны с удобной крышкой маской для дыхания. Первыми, как ни странно, оценили этот продукт китайцы, которые уже не первый год закупают большие партии воздуха.


Если раньше все начиналось с одного «сорта» воздуха, то сегодня их несколько. В прошлом году компания «Воздух Алтая» вывела на рынок новый бренд Ephin – Душа гор, который состоит из воздуха Алтайских гор, обогащенного кислородом и экстрактами чабреца - для тонуса, и кедра – для релаксации. Алтайской компанией была проделана большая работа по разработке технологического цикла, который сохраняет воздух в неизменном виде в алюминиевом баллончике на два и более года. Это было подтверждено многочисленными исследованиями и экспертизами в специализированных лабораториях.


Теперь этой насыщенной кислородной смесью можно дышать и в Нижнекамске.


Дышите чистейшим воздухом горного Алтая избавляйтесь от шлаков, насыщайте организм кислородом. В дни самоизоляции – это прекрасная возможность провентилировать легкие чистейшим Алтайским воздухом и насытить организм кислородом. Есть возможность подышать чистым воздухом не выходя из дома. Чистый воздух один из важных факторов при лечении и профилактике многих заболеваний, особенно респираторно-вирусных инфекций. Чистый воздух обогащённый кислородом играет положительную и важную роль при избавлении от зашлакованности организма, например при плохой экологии , похмельном синдроме.


Баллончик с воздухом оснащен удобной крышкой-маской, которой можно пользоваться даже за рулем, не отвлекаясь от управления автомобилем. Многие водители в самом Горно-Алтайске активно пользуются этим, отказываясь от энергетических напитков в пользу натурального природного энергетика.


Получить подробную информацию, а также заказать доставку воздуха на дом, можно по телефону 8 (960) 075-44-55.


Реклама

ИП Ермолин Дмитрий Владимирович. ОГРНИП: 320169000040469

8

Нравится

10

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Загрузка...
Читайте также:
12 486 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ