Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+11...+18°C. Завтра:+14...+22°C

71,06

77,91

«Нижнекамскнефтехим» дезинфицирует дороги и тротуары, чтобы не допустить распространения коронавируса

7-04-2020, 14:28

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

«Нижнекамскнефтехим» дезинфицирует дороги и тротуары, чтобы не допустить распространения коронавируса

Предприятие «Нижнекамскнефтехим» принимает усиленные меры для недопущения распространения коронавирусной инфекции. На предприятии ведётся тщательная обработка мест массового скопления людей.

 

Пешеходные дорожки и тротуары, остановочные павильоны и подземный переход специалисты обрабатывают дезинфицирующим раствором. Обработке подвергаются все поверхности, с которыми контактируют рабочие, включая поручни и турникеты.


Дезинфекция проводится рано утром - до того, как начинается рабочий день, а также вечером по его завершении. Также контактные поверхности обрабатываются и в течение дня.

 

Обработке дезсредствами подвергаются дороги и тротуары. На маршруты для этих целей выходит спецтехника. На обработку в день тратится порядка 80 кубометров антисептика. Отдельное внимание уделяется обработке вахтовых автобусов. В управлении автотранспорта в конце каждой смены салоны автобуса подвергаются обработке. Кроме этого, салоны обрабатываются во время стоянок между рейсами.



В течение дня водители обрабатывают поручни, ручки, сиденья при помощи спиртосодержащих дезинфицирующих средств.

- Эти мероприятия максимально снижают риск заражения коронавирусом, - отмечает начальник ООО «УАТ-НКНХ» Рамиль Галиуллин.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что «Нижнекамскнефтехим» усилил меры безопасности из-за коронавируса. Также сообщалось, что предприятие бесплатно предоставляет материал для пошива масок.

1

Нравится

1

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Загрузка...
Читайте также:
1 471 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ