Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+15...+22°C. Завтра:+16...+23°C

70,75

78,55

В Нижнекамске у жильцов четырех домов сгорела бытовая техника

8-04-2020, 06:24

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске у жильцов четырех домов сгорела бытовая техника

Жители четырёх домов в Нижнекамске остались без электричества. Проблема коснулась жильцов домов №56 по пр.Шинников, №26 по ул.Менделеева, №83 и №87 по пр.Химиков.

 

В одночасье десятки квартир остались и без электричества, и без бытовой техники, которая хоть как-то могла скрасить дни в самоизоляции.


- По времени – часа 3-4 было. Зашёл в квартиру, учуял запах жженого пластика, ко всему ещё и трансформатор жужжал, я его соответственно отключил. Свет ещё был на тот момент. Потом с квартиры слышно было, как вылетают пробки во всем подъезде. Вышел в подъезд, реакции пока никакой не было. Чуть позже уже слышны были голоса. Я тоже вышел, узнать - что да как. В общем, у многих сгорели телевизоры, зарядные устройства, повыбивало лампочки, - написал в соцсетях жилец одного из домов.

Сегодня горожане подсчитывают ущерб и думают, как теперь быть со сломанной техникой. И ладно бы телевизоров – многие остались без холодильников.

 

Причиной стала авария в трансформаторе. Как следствие – скачок напряжения. Сейчас жилищная управляющая компания принимает заявления от пострадавших. 



- Мы обойдем все квартиры, жильцы которых написали заявления. До этого вывесили объявления с просьбой находиться дома. В среду обходим дома №86 по пр.Химиков и №26 по ул.Менделеева, а в четверг – дома №87 по пр.Химиков и№56 по пр.Шинников, - говорит заместитель директора ООО УК «ПЖКХ-17» Руслан Нигматуллин. 

По итогам работы комиссий виновная сторона либо возьмёт на себя ремонт вышедшей из строя техники, либо будет возмещать материальный ущерб пострадавшим.

0

Нравится

6

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Загрузка...
Читайте также:
12 854 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ