-4...-3°C. Завтра:-7...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошел автомобильный крестный ход

В Нижнекамске прошел автомобильный крестный ход

В Нижнекамске прошел автомобильный крестный ход
2020-04-10
1 953
0

В пятницу по благословению Преосвященнейшего епископа Чистопольского и Нижнекамского Игнатия в Нижнекамске состоялся автомобильный крестный ход.


Об этом сообщает пресс-служба Покровского благочиния.





Крестный ход с образом Покрова Божией Матери начал свое движение из храма Покрова Божией Матери села Большое Афанасово и совершил остановки во всех храмах города.


 

В каждом храме священнослужители совершали молебное пение и возносили молитвы об укреплении веры, о "спасении всех недугующих и страждущих, о всех нуждающихся в утешении и выздоровлении, о защите от губительного поветрия и смертоносной заразы".


Маршрут крестного хода охватил и промышленную зону города, после чего, замыкая круг, завершился в исходной точке.


 
Во время крестного хода совершалось пение акафистов Казанской Божией Матери и Покрову Пресвятой Богородицы.



 
Православные христиане Нижнекамска, которые находятся на самоизоляции, молитвенно поддержали крестный ход чтением акафистов дома.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.