+6...+16°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Россиянам рассказали, когда ждать пика заболеваемости COVID-19

5 828
0

Вице-премьер России Татьяна Голикова назвала сроки, в которые станет ясно, достигла ли заболеваемость коронавирусом в стране пика, или же стоит ждать дальнейшего роста.


Слова Голиковой передают VESTI.RU



В программе «Москва. Кремль. Путин» зампредседателя правительства заявила, что 14-16 апреля станет ясно, вышла ли Россия на плато, или «мы будем еще какое-то время подрастать».


Татьяна Голикова объяснила, что нерабочие дни продлили до 30 апреля, так как нужно было, чтобы прошёл двойной инкубационный цикл коронавируса: 2 раза по 14 дней.


Также Голикова заявила, что снять ограничительные меры к 9 мая точно не получится.


В Татарстане 30 марта был введён режим всеобщей изоляции. Он продлится до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки. Однако, некоторые послабления, касающиеся работы организаций, уже было сделаны. В частности, салонам сотовой связи разрешили возобновить работу, если у них есть отдельных вход с улицы. Также МФЦ Татарстана возобновил личный прием граждан по предварительной записи на отдельные услуги.


По данным на 12 апреля, в Татарстане выявлено 73 подтверждённых случая коронавируса. В целом по России зафиксировано 15 770 случаев заболевания.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.