-10...-4°C. Завтра:-12...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанцев, которые прилетают из Таиланда, попросили не встречать

Татарстанцев, которые прилетают из Таиланда, попросили не встречать

Татарстанцев, которые прилетают из Таиланда, попросили не встречать
2020-04-15
2 686
0

Родственников попросили не встречать татарстанцев, которые в четверг прилетают из Таиланда.


Ранее НТР 24 писал о том, что в четверг, 16 апреля, в Татарстан прибудет борт из Бангкока, на котором доставят эвакуированных жителей республики.


Родственники с ними встретиться не смогут. Так как пассажиров, при наличии у них признаков коронавируса, из аэропорта сразу направят в обсерватор или в инфекционную больницу. Об этом пишет ИА «Татар-информ» ссылаясь на заместителя премьер-министра РТ Лейлу Фазлееву.


По её словам, в обсерваторе прибывшим жителям Татарстана обеспечат питание и проживание в двухместных номерах. Товары первой необходимости им также доставят.


Они смогут звонить родственникам, но не напрямую, а через руководителя профсоюза.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.