+8...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пасхальное обращение благочинного Нижнекамска протоирея Александра Колчерина

1 737
0

Благочинный Нижнекамска протоирей Александр Колчерин поздравил верующих с Пасхой.


С радостной вестью обращаюсь к вам торжественным пасхальным приветствием: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!


Вновь мы встречаем великий Праздник Светлого Христова Воскресения. И эта радость объединяет нас в единое братство, связывает узами Христовой любви.


По слову святителя Филарета Московского: «Воскресение Христово есть для нас источник размышления, созерцания, удивления, радости, благодарности, надежды» В наши непростые времена, Господь дает всем нам время о многом подумать. В мире распространяется губительное поветрие, чувства страха, смятения, растерянности и внутренней пустоты ощущают сегодня миллионы людей. Поделимся же с окружающими радостной Евангельской вестью, подарим нашу любовь, заботу и внимание близким, сотворим добро тем, кто нуждается в нашей помощи и утешении. Господь говорит: «Так да светит свет ваш перед людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного» (Мф. 5, 16).

 

Руководствуясь благословением Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, молитвенно призываю вас к домашней молитве в великий праздник Пасхи Христовой. Смиренно прошу вас прислушаться к голосу Матери-Церкви до снятия ограничений, введенных властями в целях нераспространения этого губительного поветрия. Давайте будем единодушно пребывать в союзе молитвы. Проявляя послушание, Господь посылает Свою обильную всещедрую помощь и благословение.

 

Сердечно поздравляю всех вас с великим праздником Святой Пасхи, молитвенно желаю щедрых духовных даров, телесной крепости и благодатной помощи свыше в победном шествии за Христом!


ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!


Из Пасхального послания епископа Чистопольского и Нижнекамского Игнатия


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.