-1...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В центральном офисе банка «Ак Барс» в Нижнекамске собрались очереди

В центральном офисе банка «Ак Барс» в Нижнекамске собрались очереди

В центральном офисе банка «Ак Барс» в Нижнекамске собрались очереди
2020-04-20
8 694
0

Центральный офис банка «Ак Барс» в Нижнекамске переполнен клиентами, хотя в период пандемии крайне нежелательно находиться в помещениях, где большое скопление людей. Горожане же утверждают, что они вынуждены приходить в банк.

 

11 часов дня. Центральный офис татарстанского банка напоминает муравейник.


Нижнекамцы в буквальном смысле слова дышат друг другу в лицо. Горожане уверяют, что рисковать здоровьем приходится. Многие пришли получать новую зарплатную или пенсионную карту, так как срок действия предыдущей закончился. Другие - оплачивают коммуналку.

 

Предупредительные наклейки и объявления, как будто никто не замечает. Хотя подождать свою очередь можно и на улице, ведь погода позволяет.

 

А в центральное отделение «Почты России» горожан пропускают строго по одному. Сотрудник учреждения подсказывает, к какому окну нужно пройти.  



Однако сами горожане не торопятся себя обезопасить: стоят в толпе возле входа и подвергают друг друга риску заражения. В период самоизоляции посетителей здесь стало немного меньше. Чтобы горожане лишний раз не выходили из дома, на почте увеличили срок хранения почтовых отправлений с одного до двух месяцев.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.