-5...-3°C. Завтра:-4...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пенсионный фонд Нижнекамска принимает по новым правилам

Пенсионный фонд Нижнекамска принимает по новым правилам

Пенсионный фонд Нижнекамска принимает по новым правилам
2020-04-22
3 215
0

В Нижнекамске Пенсионный фонд принимает граждан только по предварительной записи.


Эта мера вводится в рамках мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.



Начальник УПФР Лариса Ламбина советует нижнекамцам посещать Пенсионный фонд только в случае крайней необходимости. Но прежде, чем прийти, сначала надо позвонить по телефону контакт-центра 45-33-09.

- Если там вам скажут, что всё-таки есть необходимость прийти, то по этому же номеру телефона можно будет записаться на приём. Сделать этом можно и в личном кабинете на сайте ПФР, - отметила Лариса Ламбина.

Напоминаем, что воспользоваться практически любой услугой ПФР, можно не выходя из дома – через личный кабинет на сайте pfrf.ru или на портале «Госуслуги».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.