-12...-8°C. Завтра:-12...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Президент Татарстана рассказал, как проходит утро его рабочего дня

Президент Татарстана рассказал, как проходит утро его рабочего дня

Президент Татарстана рассказал, как проходит утро его рабочего дня
2020-04-24
939
0

Рустам Минниханов поделился с журналистами «Татар-информ», с чего начинается его рабочий день.


По словам главы республики, рабочие будни начинаются у него в 5 часов утра. Он занимается физкультурой под ТВ-программы на ТНВ и «Майдане».


Например, Рустам Минниханову нравится передача «Башваткыч» («Головоломка»), которая начинается в 5:00 на телеканале «Новый век». Там нужно угадывать мелодии и решать кроссворды.


Каждое утро глава республики публикует в своём Инстаграм-аккаунте фотографию площади Свободы из своего кабинета и желает жителям Татарстана доброго утра на русском и татарском языках.


Сегодня Рустам Минниханов также поздравил мусульман Татарстана с началом священного месяца Рамадан.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.